Главная Энциклопедия Концентраты виноградного сока производства Италии

Концентраты виноградного сока производства Италии

Концентраты виноградного сока производства Италии для использования в производстве полусладких и десертных вин

 

Наименование продукта

Содержание сахара по рефрактометру, %

Титруемая кислотность г на 1 кг

Цена за 1 кг в
евро, включая
НДС

при покупке до 500 кг

при покупке до 2000 кг

Концентрат белого виноградного сока из винограда сорта Треббиано

65±0,5

10,05-12,5

3,02

2,52

Концентрат красного виноградного сока из винограда Ламбруско

65±0,5

14,0-17,0

3,37

2,95

Концентрат виноградного сока из сорта Мускат

68±0,5

3,87

2,42

Концентрат виноградного сока из сорта Каберне-Совиньон

68±0,5

4,56

4,05

Концентрат виноградного сока из сорта Пино черный

68±0,5

4,51

4,01

Концентрат виноградного сока из сорта Шардоне

68±0,5

3,88

3,42

Ещё по теме:

Comments are closed.

Смотрите также

Как остановить брожение раньше, чтобы оставить в готовом вине некоторую остаточную сладость?

Ответ: Чтобы остановить брожение, лучше всего охладить вино до температуры ниже 4°C, если …