logo logo

Кондиции винограда при сборе для приготовления вина

Направления

Титруемая кислотность,
г/л

Содержание

сахаров, г на 100
г/л

фенольных веществ,
г/л

азота общего,
мг/л

красящих веществ,
г/л

Белые вина

Шампанские виноматериалы

7-11

16-19

0,1-0,3

150-600

2,8-3,1

Столовые вина

6-9

17-20

0,1-0,3

300-600

3,0-3,5

Коньячные виноматериалы

8-12

15

0,5

300

2,8-3,3

Крепкие вина

5-7

20

0,3-0,6

500-700

3,2-3,8

Десертные вина

4-6,5

22

0,1-0,3

300-700

3,2-3,3

Красные вина

Столовые вина

5-8

18-22

1,0-1,5

500

3,2-3,8

Крепкие вина

5-8

20

1,5-2,0

600

3,5-4,0

Десертные вина

4-6,5

22

0,75-1,25

600

3,2-3,8

Метки:, ,

Ещё по теме:

bottom