Направления |
Титруемая кислотность, |
Содержание |
|||
сахаров, г на 100 |
фенольных веществ, |
азота общего, |
красящих веществ, |
||
Белые вина |
|||||
Шампанские виноматериалы |
7-11 |
16-19 |
0,1-0,3 |
150-600 |
2,8-3,1 |
Столовые вина |
6-9 |
17-20 |
0,1-0,3 |
300-600 |
3,0-3,5 |
Коньячные виноматериалы |
8-12 |
15 |
0,5 |
300 |
2,8-3,3 |
Крепкие вина |
5-7 |
20 |
0,3-0,6 |
500-700 |
3,2-3,8 |
Десертные вина |
4-6,5 |
22 |
0,1-0,3 |
300-700 |
3,2-3,3 |
Красные вина |
|||||
Столовые вина |
5-8 |
18-22 |
1,0-1,5 |
500 |
3,2-3,8 |
Крепкие вина |
5-8 |
20 |
1,5-2,0 |
600 |
3,5-4,0 |
Десертные вина |
4-6,5 |
22 |
0,75-1,25 |
600 |
3,2-3,8 |