logo logo

Луиджи Боска Мальбек Резерва 2007

Луиджи Боска Мальбек Резерва 2007 - вино

Сорт: Мальбек
Регион: Аргентина
Стоимость: $ 20,99

Глубокий рубиновый цвет с ароматом спелых красных ягод, специй и черного перца. Ягодное на вкус с мягкими танинами, сочетается  с обжаренным  на гриле или мясо и твердые сыры.

Рекомендации: Я ожидал на это вино, пока я не решил приготовить еще пару стейков, с обеими 2007 Луиджи Bosca Резерва DOC Мальбек с  мясом на гриле, а также, хотел сравнить оба. Похожие, но различные – это лучший способ сказать об этих винах. Оба DOC и Reserva с признаками: смелый вкус ягод, с перцем, где предлагают Reserva DOC предложили кофе мокко и специи.

Приправа, я добавил в мой бифштекс признаки дымка, и вина сделали большую работу, дополняя  ягоды и перец с пищей, а не как комплимент, и не в качестве противовеса к сведению. После обеда вино было красиво и легко пилось, с гладкими танинами, которые не были перегрузили бифштекс, но не слишком были бы хороши без пищи.

Как я уже сказал раньше, Мальбек быстро становится моим вином для стейков. Если бы я был вынужден выбирать между DOC и Reserva Я думаю, что поедет с DOC в паре с стейк снова, но это не значит, что я не пользовался Reserva, только то, что она была не столь большой и жирный, черта я обнаружил, приятным в DOC бы я глядя на пару один из них с жареным мясом, что я, вероятно, пойти с Reserva, а плавное танинами и немного светлее вкусов бы пару лучше.

Метки:, ,

Ещё по теме:

bottom