logo logo

Состав красного вина

Красное виноградное вино состоит:

70-85 % вода
11-13% спирт
17-19% др. ингредиенты

 

Другие ингредиенты включают в себя:

10-12 г/л гликоль
3-3,5 г/л зола (селитра,

кальций,

железо и т. д.)

2-3,5 г/л танины
2-2,5 г/л винная кислота
2-2,5 г/л молочная кислота
1-1,8 г/л антоцианы
0,5-1 г/л непереброд. оста-

точный сахар

0,5-1 г/л янтарная кислота
0,4-1 г/л летучие кислоты
0,6-0,8 г/л бутиленгликоль
0,4-0,5 г/л азотные соединения
0,2-0,3 г/л растворенная

двуокись

углерода

0,1-0,3 г/л лимонная кислота

0,005-0,03 г/л

свободная

сернистая

кислота

Метки:

Ещё по теме:

bottom