Главная Оборудование Конвейер для охлаждения шампанизированного кювё

Конвейер для охлаждения шампанизированного кювё

Конвейер для охлаждения шампанизированного кювё, установка для замораживания дрожжевого осадка шампанского бутылочного производства на пробке перед дегоржажем. Представляет собой подвесной конвейер сварной конструкции. Тяговый орган — разборная цепь, вдоль которой на роликах, передвигающихся по рельсу, установлены подвески люлек с четырьмя гнездами для бутылок, которые загружаются вручную горлышком вниз. На пути движения бутылок смонтирована ванна с хладагентом. Форма ванны соответствует траектории движения бутылок. Производительность конвейера 750 бут./ч при скорости 1,52 м/мин и количестве подвесок 100 шт. Время охлаждения 18 мин, мощность установленного электродвигателя 1,7 кВт.

Ещё по теме:

Comments are closed.

Смотрите также

Какой температуры должно быть сусло перед добавлением дрожжей?

Ответ: Сразу после регидратирования дрожжи нежны и могут быть легко повреждены слишком выс…