Конвейер для охлаждения шампанизированного кювё, установка для замораживания дрожжевого осадка шампанского бутылочного производства на пробке перед дегоржажем. Представляет собой подвесной конвейер сварной конструкции. Тяговый орган — разборная цепь, вдоль которой на роликах, передвигающихся по рельсу, установлены подвески люлек с четырьмя гнездами для бутылок, которые загружаются вручную горлышком вниз. На пути движения бутылок смонтирована ванна с хладагентом. Форма ванны соответствует траектории движения бутылок. Производительность конвейера 750 бут./ч при скорости 1,52 м/мин и количестве подвесок 100 шт. Время охлаждения 18 мин, мощность установленного электродвигателя 1,7 кВт.
Comments are closed.
Смотрите также
Какой температуры должно быть сусло перед добавлением дрожжей?
Ответ: Сразу после регидратирования дрожжи нежны и могут быть легко повреждены слишком выс…