Главная Марки вин Эгерская Бычья Кровь

Эгерская Бычья Кровь

Эгерская Бычья Кровь (Egeri Bikaver)
Знаменитое красное высококачественное вино, производимое в Северо-Венгерском винодельческом районе из винограда сортов Кадарка, Кекфранком, Медок Нуар, Каберне, Опорто. Обладает выразительным темно-гранатовым цветом, гармоничным бархатистым и слегка терпким вкусом, великолепным пряным ароматом. Хорошо сочетается с блюдами из жареной свинины, дичи, печени, птицы. Крепость — 12,5-14,5%. Температура сервировки — 16°С.

Ещё по теме:

Comments are closed.

Смотрите также

Сколько времени должно продолжаться брожение красного вина?

Вопрос: Сколько времени должно продолжаться брожение красного вина, такого как Каберне Сов…