Неоклар

Неоклар — комплексный препарат (бентонитовый порошок, желатиновая мука, яичный альбулин и активированный уголь). Благодаря сбалансированному составу гарантирует быстрое и полное осветление при малом количестве осадков. При обработке неокларом красного сусла и вина цвет не изменяется, вина легко фильтруются.
Дозы при обработке сусел от 1,5 до 2,0 г/л, для обработки качественных вин от 0,4 до 0,7 г/л, для вин с недостатками от 1,0 до 1.5  г/л.

Способ применения: навеску Неоклара растворяют в воде с отношением 1:10 при постоянном перемешивании. Водный раствор добавляют в сусло или вино с интенсивным перемешиванием. Оклейка продолжается 8-10 дней. Препарат расфасован в пакетах по 1 кг, ориентировочная цена 1 кг Неоклара — 16,0 евро.

Ещё по теме:

Comments are closed.

Смотрите также

Существуют ли способы уменьшить вероятность яблочно-молочного брожения без повышения уровня сульфитов?

Ответ: Лизоцим (Лизоцим — антибактериальный агент, фермент класса гидролаз, разрушающий кл…