Сорт винограда | Сахаристость | Кислотность, г/л |
Каберне Совиньон | 19-21 | 9-7 |
Саперави | 19-20 | 10-8 |
Одесский черный | 19-20 | 9-8 |
Рубин таировский | 18-19 | 9-8 |
Бастардо магарачский | 19-20 | 9-8 |
Серексия | 18-20 | 9-7 |
Зейбель 1000 | 18-21 | 8-6 |
Кудерк | 19-20 | 8-6 |
Сорт винограда | Сахаристость | Кислотность, г/л |
Каберне Совиньон | 19-21 | 9-7 |
Саперави | 19-20 | 10-8 |
Одесский черный | 19-20 | 9-8 |
Рубин таировский | 18-19 | 9-8 |
Бастардо магарачский | 19-20 | 9-8 |
Серексия | 18-20 | 9-7 |
Зейбель 1000 | 18-21 | 8-6 |
Кудерк | 19-20 | 8-6 |
Каждый этап виноделия – это искусство. Многие считают, что вино создается на винограднике,…