ЛИСТРАК-МЕДОК — LISTRAC-MEDOC.
Небольшой регион со своим собственным наименованием не имеет своих Гран Крю, хотя вполне того заслуживает выдающимся качеством своих вин. Листрак с его холмами в 43 м — это «крыша» Медока! Местная почва состоит из комбинации гравия и известняка, что обеспечивает хороший дренаж. Виноград здесь созревает не так быстро, как в выше упомянутых регионах, что обусловлено наличием обширных лесных массивов и холодными северными ветрами. Листрак- Медок — полное, округлое, мускулистое, бархатисто-гладкое вино. Его природная терпкость способствуют хорошему хранению. Температура сервировки 17-18°С.
Листрак-Медок
Comments are closed.
Смотрите также
Сколько времени должно продолжаться брожение красного вина?
Вопрос: Сколько времени должно продолжаться брожение красного вина, такого как Каберне Сов…