Главная Энциклопедия Допустимое количество содержания сернистой кислоты в винах при их реализации в различных странах Европы

Допустимое количество содержания сернистой кислоты в винах при их реализации в различных странах Европы

 

Страны

Категории вин

Допустимые количества сернистой кислоты в мг/литр

общей

свободной

Германия

сухие
полусухие
сладкие

300
350
400

50
60
75

Испания

сухие белые и розовые
сухие красные
сладкие

300
250
450

50
30
100

Румыния

сухие
полусухие и полусладкие
сладкие

200 
250
300

50
50
50

Венгрия

все типы вин

300

60

Чехия

все типы вин

300

30

СНГ

сухие белые
сухие красные
полусухие и полусладкие

200
200
250

20
30
30

Ещё по теме:

Comments are closed.

Смотрите также

Существуют ли способы уменьшить вероятность яблочно-молочного брожения без повышения уровня сульфитов?

Ответ: Лизоцим (Лизоцим — антибактериальный агент, фермент класса гидролаз, разрушающий кл…