Монлуи

Монлуи: от сухого к очень сладкому

МОНЛУИ — MONTLOUIS.

Тихие и игристые вина Монлуи
Монлуи вино
Это игристое вино обычно бывает полусладким. В удачные, урожайные годы может быть изготовлено также сладкое Монлуи. Производится и сухое Монлуи. Тихое Монлуи — элегантное, утонченное вино с плодовым букетом. Температура сервировки сухого (сек) Монлуи 8-10°С, полусладкого или сладкого — 8-10°С. Существуют два различных типа игристых вин Монлуи: Муссе и Петийян; прекрасно подходят для аперитива. Петийян содержит меньше углекислого газа. Температура сервировки 8-10°С.

Ещё по теме:

Comments are closed.

Смотрите также

Совиньон блан в современном мире

Сегодня потребители предпочитают легкие, фруктовые вина с чистым послевкусием. Этим запрос…