Главная Энциклопедия Состав красного вина

Состав красного вина

Красное виноградное вино состоит:

70-85 %вода
11-13%спирт
17-19%др. ингредиенты

 

Другие ингредиенты включают в себя:

10-12 г/лгликоль
3-3,5 г/лзола (селитра,

кальций,

железо и т. д.)

2-3,5 г/лтанины
2-2,5 г/лвинная кислота
2-2,5 г/лмолочная кислота
1-1,8 г/лантоцианы
0,5-1 г/лнепереброд. оста-

точный сахар

0,5-1 г/лянтарная кислота
0,4-1 г/ллетучие кислоты
0,6-0,8 г/лбутиленгликоль
0,4-0,5 г/лазотные соединения
0,2-0,3 г/лрастворенная

двуокись

углерода

0,1-0,3 г/ллимонная кислота

0,005-0,03 г/л

свободная

сернистая

кислота

Ещё по теме:

Comments are closed.

Смотрите также

Сколько времени должно продолжаться брожение красного вина?

Вопрос: Сколько времени должно продолжаться брожение красного вина, такого как Каберне Сов…